Start
Fische
Rezepte
(current)
Suche
Die beliebtesten Rezepte
Aalspieße pikant
Aalsuppe Holland
Karpfen gespickt
Zander o' four
Ganze Fische auf der Platte
Karpfen auf serbische Art
Aal gebraten
Forellen mit Mandeln (Schweiz)
www.Alte-Fischrezepte.de
Rezepte
A
Aal aus der Provence
Aal blau
Aal gebraten
Aal geräuchert für 6 Personen
Aal grün auf flämische Art
Aal in Aspik
Aal in Bohnenkraut
Aal in Champignonsauce
Aal in Dillsoße
Aal in Spreewaldtunke
Aal nach römischer Art
Aal zum Festessen
Aalrollen
Aalschnitten altholländisch
Aalspieße pikant
Aalsuppe
Aalsuppe Altenwerder
Aalsuppe Holland
Aalsuppe Kurländisch
Altberliner Dillsauce
B
Bauernhecht
Bouillabaisse
Brat-Zander
Brüsseler Zander
D
Dalmatinischer Karpfen
Dänische Fischklößchen mit Krabben (Hecht oder Zander)
Dschuwetsch von Flußfischen mit Gemüsen
E
Eingelegter Aal
F
Fenchel-Barsch
Finnische Fischpastete für 8 Personen
Fisch auf Müllerin Art (Forelle, Schleie, Scholle)
Fisch blau (Aal, Schleie, Karpfen, Forelle)
Fisch chinesisch
Fisch gespickt
Fischfrikadellen
Fischhackbraten von Flußbarschen, Brassen, Aal, Karpfen
Fischsuppe
Fischtopf nach Art von Kotor
Fluß-Barsch gebraten
Fluß-Barsch Joinville
Fluß-Barsch mit Eierbutter
Fluß-Barsch vom Rost
Forelle nach Art des Ohrider Sees
Forelle rumänisch
Forellen in blau
Forellen mit Mandeln (Schweiz)
G
Ganze Fische auf der Platte
Gebackener Hecht für 4 Personen (Spanien)
Gebackenes Fischfilet (Zander, Barsch, Seelachs)
Gebackenes Zander-Filet (Pohovan file od smuda)
Gebratene Aalrutte
Gebratene Forellen
Gebratener Fisch
Gebratener Karpfen nach Art des Ohrider Sees
Gebratener Wels (Jugoslawien)
Gebratener Zander
Gedämpfter Karpfen in Rotwein
Gedünsteter Hecht
Gefüllter Hecht
Gegrillte Forelle, Gegrillte Kräuterforelle
Gegrillter Barsch
Gekochter Aal
Gekochter Hecht
Gekochter Zander
Gespickter Hecht
Gespickter Zander
H
Hamburger Aalsuppe für 6 Personen
Hecht auf Bauernart für 6 Personen
Hecht auf Patrizierart
Hecht badische Art für 6 Personen
Hecht gefüllt für 6 Personen
Hecht im Mundier (serbische Fi-scherspeise)
Hecht in Champagner für 5 Personen
Hecht italienisch
Hecht Saint Germain
Hecht Spreewälder Art
Hechtkoteletts mit Gemüse und Champignontunke
Hechtschnitten gebacken
Helgoländer Auflauf (Barsch, Zander)
J
Japanische Aalspießchen
K
Kalakukko - Finnisches Fischbrot für 6 Personen
Karpfen Aischgründer Art
Karpfen auf Belgrader Art (Jugosla-wien)
Karpfen auf rumänische Art
Karpfen auf serbische Art
Karpfen blau
Karpfen gespickt
Karpfen in Bischofsoße
Karpfen mit Hackpilzfüllung
Karpfen mit Paprika (Serbien)
Karpfen mit Sekt - Zagreber Art (Kroatien)
Karpfen nach Art der Vojvodina
Karpfen nach polnischer Art
Karpfen polnisch (Polen)
Karpfen pörkölt (Ungarn)
Karpfen süßsauer
Karpfen ungarisch
Karpfen Wiener Art
Karpfenschnitten provencalische Art
Kaulbarsche geschmort
Kräuter-Forellen
Kräuterfisch im Teig
N
Nordische Fischsuppe für 4 Personen
O
Odessaer Karpfen
Ohrider Aal, in der Asche gebacken
P
Plakia - Bulgarisches Gemüsegericht mit Karpfen
Plötze auf Lausitzer Art
Plötze gebraten
Pökellake für Fische, die geräuchert werden
S
Schleie mit Kräutertunke
Sehr feine Berliner Dillsauce
Soljanka (Sowjetunion)
W
Waterzooi (Belgien)
Wels mit Kraut (Rumänien)
Wels mit Reis
Z
Zander - Burgenländer Schill
Zander auf Apatiner Art (Batschka)
Zander mit Pilzen
Zander o' four